30th Shawwal 1435 | Wednesday, Aug 27, 2014

III National convention against politics of Terror

Monday, 14 January 2013

Seen on the dais are Mr. A.B. Bardhan, Mr.Zahid Ali Khan, Mr. Mani Shankar Iyer, Mr. Atul Kumar Anjan, Mr. B.V. Raghavulu, Mr. Syed Aziz Pasha, Mr. P.Madhu and others.


Hay Afsoos ki ab tanqid karte hain mere rehbar is per, jise rehnuma samajhte the woh ab watan ka dushman bangaya, mere mohsin ab deen bhool ker chale hain andheri galiyoon mein kis janib hay afsoos Adil,hay afsoos Adil, main badi shaan se chalta tha deccan mein sina tanke Adil , main samajhta tha koi to hain nigheban apna yahan jo rakhta hain umer ki tarah ummat ka ab khayal, hay afsoos adil hay afsoos adil,

are heading to thek se likho na re anddooo

are heading to thek se likho na re akhal ki anddooo, malom hai tumlogo ki english kisi hai so ager spelling likhne ni aata tha photo main dekhkker to sahi likhoo

great writers haha

Post new comment

This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.


Matrimony | Photos | Videos | Search | Polls | Archives | Advertise | Letters

© The Siasat Daily, 2012. All rights reserved.
Jawaharlal Nehru Road, Abids, Hyderabad - 500001, AP, India
Tel: +91-40-24744180, Fax: +91-40-24603188